Бренд Москвы


Московский офис Минале Таттерсфилд выиграл тендер на право разработки туристического бренда города Москвы. Перед нами была поставлена задача создать в первую очередь графический образ бренда, который бы "говорил" с иностранными аудиториями на понятном им языке.

Сложность задачи заключалась еще и в том, что все без исключения проекты, прадлагаемые российскими и зарубежными дизайнерами до нас, не получили официального согласования в Правительстве Москвы. По тем или иным причинам, их сочли недостойными представлять город на зарубежном туристическом рынке.

Полученное задание привело нас к разработке чистого, актуального графического символа, вополщающего в себе переменчивотсть и многогранность Москвы. Предложенное нами решение - это буквы -"окна", составляющие название "МОСКВА". При этом каждая такая буква может быть наполнена разным графическим содержанием - от простых орнаментальных сюжетов до фотографических имиджей.

#товарныйзнак #брендинг #бренд #фирменныйстиль #логотип #торговаямарка #Москва #БрендМосквы #Территориальныйбрендинг #региональныйбрендинг

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square